Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы чаще всего добавляете изюм? вкусный рецепт подсказываем
3 годов
назад
от
Папа Наташи (
[email protected]
)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в куличи обязательно - раз в году \ и покупаю не изюм а сушёный виноград - мне его нельзя а вам можно добавлять и в каши и выпечку и в творожные запеканки и тыквенные \ осенью можно у яблок вырезать серединки и туда изюм с мёдом а потом в духовку
3 годов
назад
от
Amanda kent
Связанные вопросы
2
ответов
Моя мать готовит рис по турецки, чтобы он был рассыпчатым. Вопрос а можно ли приготовить по тойже схеме гречку?
3 годов
назад
от
Татьяна Архипова
2
ответов
что лучше помогает в наборе веса? овсяная каша утром или 2 яйца варенных? именно на завтрак
10 годов
назад
от
Настя Солнце
1
ответ
сварил грибы, они горчили, так и надо или?
5 годов
назад
от
Милена Ростова