Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы чаще всего добавляете изюм? вкусный рецепт подсказываем
4 года
назад
от
Папа Наташи (
[email protected]
)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в куличи обязательно - раз в году \ и покупаю не изюм а сушёный виноград - мне его нельзя а вам можно добавлять и в каши и выпечку и в творожные запеканки и тыквенные \ осенью можно у яблок вырезать серединки и туда изюм с мёдом а потом в духовку
4 года
назад
от
Amanda kent
Связанные вопросы
2
ответа
Почему шпроты такие дорогие? за 240 граммов 70-140 рублей? !
12 лет
назад
от
Ромарио Вронти
2
ответа
Можно ли приготовить шарлотку не только из яблок, но и с добавлением груши, бананов и киви?
12 лет
назад
от
Николай Пантелеев
1
ответ
Почему деточки на каникулах становятся такими прожорливыми? И метут всё подряд
2 года
назад
от
Филя Tfhdfcg