Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с говяжьими косточками, кроме супа?
4 года
назад
от
Лина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое, рагу. Тушишь кости, - 2, 5 часа, "на малом", в обильном кол-ве раст. масла, с небольшим добавл. воды. За это время делаешь "зажарку" : лук + морковь на сковороде в раст. масле, до жёлтого цвета лука. Добавляешь всё в кастрюлю + картофель кубиками, специи, соль.
Тушишь "на среднем" 45 минут : как начал появляться слабый запах жареного ( в прямом смысле) - выкл.
Необходимые ингредиенты указаны в рецепте. Дополнительные - кухня, плита, хозяйка.
4 года
назад
от
Александра Голополосова
Связанные вопросы
1
ответ
памагите пачему нельзя
8 лет
назад
от
САША ВАСИЛЬЕВ
3
ответа
пельмени лежали в морозилке три года, можно ли их есть? неиспортились ли они?
13 лет
назад
от
Nataliya Krylova
3
ответа
Нужны ваши советы)
10 лет
назад
от
Валентина Домашенко