Что приготовить с говяжьими косточками, кроме супа?

4 года назад от Лина Филиппова

1 ответ



0 голосов
Жаркое, рагу. Тушишь кости, - 2, 5 часа, "на малом", в обильном кол-ве раст. масла, с небольшим добавл. воды. За это время делаешь "зажарку" : лук + морковь на сковороде в раст. масле, до жёлтого цвета лука. Добавляешь всё в кастрюлю + картофель кубиками, специи, соль.
 Тушишь "на среднем" 45 минут : как начал появляться слабый запах жареного ( в прямом смысле) - выкл.
Необходимые ингредиенты указаны в рецепте. Дополнительные - кухня, плита, хозяйка.
4 года назад от Александра Голополосова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от САША ВАСИЛЬЕВ
3 ответа
10 лет назад от Валентина Домашенко