Все о еде
Войти
Регистрация
Если измельчить помидоры, масла оливкового и чеснока, будет ли вкусно с каким гарниром?
4 года
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это известный соус у йеменских еврев, Антоша. они макают в него джахнун . это пирожки с ничем из особого слоеного теста . подают джахнун, молотые помидоры ( или тертые) сос пециями и крутые яйца, которые варились в духовке всю ночь и стали коричневыми ( хаминадос) .
4 года
назад
от
dejeland
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте вкусный рецепт вафельного и просто из коржей торта. Нужно много вкусных рецептов
12 лет
назад
от
Рома Гайдаш
1
ответ
Можно ли принести арбуз в школу?
2 года
назад
от
Анна П.
2
ответа
Как готовить мясные кнели?
7 лет
назад
от
Анжела Десятникова-Аллахвердиева