Все о еде
Войти
Регистрация
Если измельчить помидоры, масла оливкового и чеснока, будет ли вкусно с каким гарниром?
4 года
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это известный соус у йеменских еврев, Антоша. они макают в него джахнун . это пирожки с ничем из особого слоеного теста . подают джахнун, молотые помидоры ( или тертые) сос пециями и крутые яйца, которые варились в духовке всю ночь и стали коричневыми ( хаминадос) .
4 года
назад
от
dejeland
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить свиное или говяжье легкое? Очень люблю субпродукты, но в Мск нигде не могу найти в розницу легкие.
6 лет
назад
от
Карина
3
ответа
Что Вы кладёте в мясные котлеты?
9 лет
назад
от
masuta Корнилаева
1
ответ
Как убрать горечь из слабосолёной горбуши?
7 лет
назад
от
Иван Иванов