Все о еде
Войти
Регистрация
Если измельчить помидоры, масла оливкового и чеснока, будет ли вкусно с каким гарниром?
3 годов
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это известный соус у йеменских еврев, Антоша. они макают в него джахнун . это пирожки с ничем из особого слоеного теста . подают джахнун, молотые помидоры ( или тертые) сос пециями и крутые яйца, которые варились в духовке всю ночь и стали коричневыми ( хаминадос) .
3 годов
назад
от
dejeland
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варятся сосиски?
6 годов
назад
от
AlterFall
1
ответ
А вы какое пиво любите?
3 годов
назад
от
Миф
1
ответ
Секрет приготовления верескового мёда разгадан в наши дни? Или до сих пор тайна ?
8 годов
назад
от
Оля &&&