Все о еде
Войти
Регистрация
С чем запечь цыплёнка?
4 года
назад
от
andrey fetov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натрите специями и запеките на бутылке. Пойдет вкусный запах, придут и мысли о гарнире. Я, осенью, объедаюсь слоеным ризотто с кабачком, помидоркой и баклажаном.
4 года
назад
от
Галка
▲
▼
0
голосов
Одни "умники" в комментах, изгаляются в меру своих интеллектуальных способностей )
Аня, сделай просто со специями, пусть чувствуется вкус цыпленка - натри смесью соли, перца, трав, слегка дай промариноваться и запекай в плоской сковороде под гнетом.
Получается обалденно!
Можно в фольгу обернуть - тогда сочно получится.
К такому цыпленку хорошо подавать какой-нибудь красный соус, вроде кетчупа, идет на ура! )
4 года
назад
от
alextelef
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли рисковать покупать грибы и прочие соленья у теток на базарчике? Там ведь не по госту у них
4 года
назад
от
Елена
2
ответа
купила творожок фруктовый, но не стала его есть, не понравился. что из него можно приготовить?
12 лет
назад
от
Павел
5
ответов
срочно нужен или рецепт хорошего гулеша или какое то другое блюдо из говядины ( К РИСУ) !
12 лет
назад
от
Роман Шибанов