С чем запечь цыплёнка?

4 года назад от andrey fetov

2 Ответа



0 голосов
Натрите специями и запеките на бутылке. Пойдет вкусный запах, придут и мысли о гарнире. Я, осенью, объедаюсь слоеным ризотто с кабачком, помидоркой и баклажаном.
4 года назад от Галка
0 голосов
Одни "умники" в комментах, изгаляются в меру своих интеллектуальных способностей )

Аня, сделай просто со специями, пусть чувствуется вкус цыпленка - натри смесью соли, перца, трав, слегка дай промариноваться и запекай в плоской сковороде под гнетом.
Получается обалденно!
Можно в фольгу обернуть - тогда сочно получится.
К такому цыпленку хорошо подавать какой-нибудь красный соус, вроде кетчупа, идет на ура! )
4 года назад от alextelef

Связанные вопросы