Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про готовые обеды на работе. Времена вычурной еды прошли?
Одна фирма поставляет нам готовые обеды на работу, для тех, кто хочет. Я ржу с названий и с самих блюд: баклажан запеченный с сыром "Ле Помпадур", овощи тушеные "Боярские", рулет свиной "Королевский", мясо с морковью и сыром "Золото скифов", салат "Праздничный" и прочая дичь в таком духе)
А я люблю простую еду, вроде гречки, или немного отварного мяса, салаты без соли и без заправки, просто порезанные овощи.
Еще чтоб еда была несоленая (или мало соли) , низкокалорийная, в достаточном количестве (300 грамм, не меньше) .
Привозная еда мне не нравится именно потому что сильно соленая, маленькие порции и везде много масла.
В магазинах эту фишку уже просекли, и у нас уже продают салаты без заправки (добавляют по желанию) , кусочек отварного мяса, порцию овсяной каши, гречки.
А вот кафе по привычке еще продолжают майонезные традиции?
4 года
назад
от
Happy End
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маркетинговый ход, не боле. из советских сборников рецептур взяли рецепты и назвали "красиво".
"Грибы в сметанном соусе запеченые" или "жюльен"? как гворится, " хали лайкли (или как там) , потребитель выберет "жюльен".
Вот сегодня оказалось, что я шампики мариную уже лет . дцать по-венесуэльски.
4 года
назад
от
Черепашка Ден
Связанные вопросы
2
ответа
Что съесть сидя на диете?
4 года
назад
от
Тэд Пихтович
2
ответа
А морская соль отличается от пищевой? Хочу сделать маску, а морской соли нету!
6 лет
назад
от
Д.Ф
1
ответ
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 лет
назад
от
Юрий Сельдёнков