Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите средства, которыми кондитеры обрабатывают приспособления
Ножи, шпатели, формы для выпечки итд. Всё, что напрямую контактирует с пищей
4 года
назад
от
Анна Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и ошпарить а потом выложить на салфетку для высыхания
посуду контактирующую с мукой надо сначала замочить холодной водой ато муку заваришь и потом фиг отмоешь этот клейстер \\ жирную посуду можно мыть водой с горчицей
если пригорели формы то залей в них немного воды и насыпь соду на пригар а потом налей на соду немного уксуса - как реакция прекратится долей воды и пусть постоит - потом отшкрябать железной мочалкой
4 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этого, мясной бульон без мясо, картофель, перепелинные яйца, чеснок, острый перец, соевый соус?
4 года
назад
от
Юлия Кучер
2
ответа
Вареная говяжья печень. в воде. получится нежне чем жареная?
2 года
назад
от
Наталья Пирамида
3
ответа
скажите, почему пиво "балтика" "дон" "жигулевское" так сильно испортилось.
7 лет
назад
от
nycess