Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите средства, которыми кондитеры обрабатывают приспособления
Ножи, шпатели, формы для выпечки итд. Всё, что напрямую контактирует с пищей
3 годов
назад
от
Анна Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и ошпарить а потом выложить на салфетку для высыхания
посуду контактирующую с мукой надо сначала замочить холодной водой ато муку заваришь и потом фиг отмоешь этот клейстер \\ жирную посуду можно мыть водой с горчицей
если пригорели формы то залей в них немного воды и насыпь соду на пригар а потом налей на соду немного уксуса - как реакция прекратится долей воды и пусть постоит - потом отшкрябать железной мочалкой
3 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить нут в перекусе ну нет времени его готовить
5 годов
назад
от
Алена Третьякова
5
ответов
Что съесть вкусненького и на ночь. только борщ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ)
12 годов
назад
от
Яна Зу
1
ответ
Курдючный жир Как отличить бараний курдючный жир от прочих жиров?
7 годов
назад
от
Анна Панова