Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления черной шоколадной массы
Какой рецепт приготовления черной шоколадной массы в промышленных условиях?
4 года
назад
от
Лана Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведева А. А. "Производство конфет и шоколада". СПб. : Издательство ДНК, 2007. — 256 с Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
4 года
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
2
ответа
Всегда ли надо выкидывать то, где крышка вздулась или что-то можно есть?
7 лет
назад
от
Konstantin Manohin
2
ответа
Полезен ли магазинный тан из коровьего молока?
4 года
назад
от
Amos Oldham
1
ответ
Можно ли в фарш для котлет добавить мелко натертый кабачек и морковку?
2 недели
назад
от
Игорёк Гущин