Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления черной шоколадной массы
Какой рецепт приготовления черной шоколадной массы в промышленных условиях?
3 годов
назад
от
Лана Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведева А. А. "Производство конфет и шоколада". СПб. : Издательство ДНК, 2007. — 256 с Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
3 годов
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится лимон дольками в сахаре в холодильнике?
8 годов
назад
от
Яна Серобабина
1
ответ
Какой суп Вы варите чаще всего?
10 годов
назад
от
LeraValera
1
ответ
У меня скоро др. хотим сделать рыбно- творожный праздник, что можно сделать из рыбы и творога, мясо ни в коем случае.
8 годов
назад
от
Виктор Богатырёв