А вы супы-борщи на сколько дней варите?

4 года назад от Annotationsjkw

2 Ответа



0 голосов
Преимущества щей такие, их пять: 1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся быстро - всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.
©" Это Я, Эдичка".
Чем больше-тем лучше!
4 года назад от Леха NNN
0 голосов
в двухлитровой кастрюльке на 2-3 дня
куриный бульон можно распределить на несколько видов супов - первый отлив кипящим бульоном залить щавель зелень и яйцо \ в остаток можно покрошить овощей немного и заправить макарошками Или капустой
4 года назад от ТаТьяна Пурдышева

Связанные вопросы