Все о еде
Войти
Регистрация
Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.
Какие приправы или специи, как долго готовить?
4 года
назад
от
sereBiarp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аболдеть. глазной мускул. где голова и где этот мускул. надо постараться запомнить эту запчасть.
Шпигуют небольшими длинными брусочками морковки и корня петрушки (на фото очень крупный брусок) . только вдоль. сейчас как раз морковка по сезону сочная
Можно сначала замариновать в горчице, перце, чесноке. запечь в фольге, обложив кольцами лука и добавив перец горошком/душистый, лаврушку.
Еще способ-обжарить куском и дальше тушить в небольшом количестве воды с добавлением любимых приправ/добавок. потом можно под пресс.
Или тоже обжарить куском. выложить в форму и под фольгу (немного воды добавить, чтоб только дно покрыть) . или обжаренный кусок довести до готовности в фольге.
Мясо будет красивое на срезе. где-то 1-1, 5ч в зависимости от толщины куска.
4 года
назад
от
Байкер R
▲
▼
0
голосов
Вы что то путаете. Говядина – это разделанное мясо туши коровы или быка, у него нет глазного мускула. Глазной мускул находится в черепе и слишком мал для отдельного приготовления.
Возможно, вопрос про коровий язык. ( Лол) .
4 года
назад
от
Валерия Купцова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в яблочное желе желатин добавлять и сколько его надо на 3кг яблок? ( по рецепту не надо, но боюсь желе жидкое
12 лет
назад
от
Yanna
2
ответа
Хозяюшки, чем вы моете блинную сковородку ?
9 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Какие люди не едят шаурму?
4 года
назад
от
Екатерина Сергеева