Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.

Какие приправы или специи, как долго готовить?
4 года назад от sereBiarp

2 Ответа



0 голосов
Аболдеть. глазной мускул. где голова и где этот мускул. надо постараться запомнить эту запчасть.
Шпигуют небольшими длинными брусочками морковки и корня петрушки (на фото очень крупный брусок) . только вдоль. сейчас как раз морковка по сезону сочная
Можно сначала замариновать в горчице, перце, чесноке. запечь в фольге, обложив кольцами лука и добавив перец горошком/душистый, лаврушку.
Еще способ-обжарить куском и дальше тушить в небольшом количестве воды с добавлением любимых приправ/добавок. потом можно под пресс.
Или тоже обжарить куском. выложить в форму и под фольгу (немного воды добавить, чтоб только дно покрыть) . или обжаренный кусок довести до готовности в фольге.
Мясо будет красивое на срезе. где-то 1-1, 5ч в зависимости от толщины куска.
4 года назад от Байкер R
0 голосов
Вы что то путаете. Говядина – это разделанное мясо туши коровы или быка, у него нет глазного мускула. Глазной мускул находится в черепе и слишком мал для отдельного приготовления.
Возможно, вопрос про коровий язык. ( Лол) .
4 года назад от Валерия Купцова

Связанные вопросы