Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если одну и ту же курицу постоянно варить для бульона?
Я очень люблю один итальянский суп и часто готовлю его. Для его приготовления нужен куриный бульон, и одну курицу я отваривал дважды - вчера и сегодня. Сейчас туша лежит в холодильнике, потом ещё буду варить. Так вот, можно ли варить е много раз и что от этого будет?
4 года
назад
от
максим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Еврея спрашивают:
- по чем ты покупаешь яйца - по 10 рублей,
- ты их варишь
- да
- а продаешь за сколько?
- 10 рублей
- а что ты с этого Имешь?
- НАВАР
4 года
назад
от
Squirrely the squirrel
▲
▼
0
голосов
Концетрация бульона будет каждый раз меньше! А зачем е варить много раз, достаточно одного раза, а потом разогревать сколько угодно раз, до полного его употребления!
4 года
назад
от
зайчик зайцев
▲
▼
0
голосов
В десятый раз бульона точно не будет. будет НАВАР из ответа выше. )
Не, ну в принципе заваривают же чай из пакетиков по "стопицот" раз, и пьют. и врде даже думают. что пьют ЧАЙ. )
4 года
назад
от
Лёшка Нахимов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепты на праздничный стол 8 марта при том что соблюдаешь пост
12 лет
назад
от
Аня Соснова
1
ответ
А правда, что можжевеловую ягоду используют как пряность? Её перед этим сушат/растирают в порошок?
8 лет
назад
от
Чучело-Мяучело
3
ответа
Кто знает, как приготовить в домашних условиях лапшу фунчоза, чтобы она была как из отдела корейских салатов?
12 лет
назад
от
Настёна