Что будет, если одну и ту же курицу постоянно варить для бульона?

Я очень люблю один итальянский суп и часто готовлю его. Для его приготовления нужен куриный бульон, и одну курицу я отваривал дважды - вчера и сегодня. Сейчас туша лежит в холодильнике, потом ещё буду варить. Так вот, можно ли варить е много раз и что от этого будет?
4 года назад от максим

3 Ответа



0 голосов
У Еврея спрашивают:
- по чем ты покупаешь яйца - по 10 рублей,
- ты их варишь
- да
- а продаешь за сколько?
- 10 рублей
- а что ты с этого Имешь?

- НАВАР
4 года назад от Squirrely the squirrel
0 голосов
Концетрация бульона будет каждый раз меньше! А зачем е варить много раз, достаточно одного раза, а потом разогревать сколько угодно раз, до полного его употребления!
4 года назад от зайчик зайцев
0 голосов
В десятый раз бульона точно не будет. будет НАВАР из ответа выше. )
Не, ну в принципе заваривают же чай из пакетиков по "стопицот" раз, и пьют. и врде даже думают. что пьют ЧАЙ. )
4 года назад от Лёшка Нахимов

Связанные вопросы