Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут отваривают грибы, условно не благородные? ! ?
4 года
назад
от
sofa*___*sofa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их достаточно бланшировать для инактивации белка, ферментов. Иногда можно добавить соды — она взрывает оболочки. Ну это я только делал с виноградом толстокожим перед завяливанием. Грибы можно просто замораживать без подготовки
4 года
назад
от
Айрен
Связанные вопросы
4
ответа
В наличии грудка от копчёной курицы- суховата, желающих на неё не нашлось. Явно просится какой-то салатик.
10 лет
назад
от
галина тельменко
2
ответа
Салатик с консервированной кукурузой посоветуйте. Только без крабовых палочек.
10 лет
назад
от
F-JAY
2
ответа
Что делать если кушать нечего?
4 месяца
назад
от
Happy Heart