Все о еде
Войти
Регистрация
Вы для яблочного пирога/шарлотки яблоки чистите ? ) ванилин, корицу добавляете? сах пудрой посыпаете шарлотку ?
3 годов
назад
от
katidZe
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чищу. Ванилин добавляю, или ванильный сахар. Есть еще ванильный сахар, уже смешанный с корицей-иногда добавляю его. Отдельно корицу никогда не покупаю. Пудрой посыпаю обязательно)
3 годов
назад
от
Тефея
▲
▼
0
голосов
Нет, не чищу, люблю именно Антоновку и с кожицей, а поскольку я е режу очень тоненькими ломтиками, то в шарлотке это практически незаметно, корица с сахарной пудрой смешанная, очень даже пойдет, когда готовую шарлотку сверху слегка припорошить
3 годов
назад
от
Кристи Птичка
▲
▼
0
голосов
яблоки не чищу, именно в шарлотку корицу не добавляю, чтоб яблочный аромат и вкус не перебить, хотя штрудель и булочки с яблоками делаю с корицей, иногда + ваниль. Пудрой не посыпаю, нам нравится получающаяся корочка - ароматная, хрустящая, румяная, не хочется е присыпать
3 годов
назад
от
Yulia *** Yulia
▲
▼
0
голосов
На чищу, слоями не слою не парюсь, всё вперемешку с тестом - яблоки и изюм кишмиш распаренный. Ванилин обязательно. Посыпаю сразу перед выпечкой сахарным песком - получается красивая сладкая хрустящая корочка. И никакой корицы боже упаси!
3 годов
назад
от
Муза Мелодис
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы в борщ добавить для остроты? Пасеровка из моркови, лука и сол. огурца с томатным соусом.
6 годов
назад
от
Полина Луканина
5
ответов
какие блюда вы готовите в феврале? для витаминизации организма ?
7 годов
назад
от
arman harutyunyan
1
ответ
Как вы делаете квас? Ваш рецепт?
11 месяцев
назад
от
Nobody's fool