Вы для яблочного пирога/шарлотки яблоки чистите ? ) ванилин, корицу добавляете? сах пудрой посыпаете шарлотку ?

4 года назад от katidZe

4 Ответа



0 голосов
Чищу. Ванилин добавляю, или ванильный сахар. Есть еще ванильный сахар, уже смешанный с корицей-иногда добавляю его. Отдельно корицу никогда не покупаю. Пудрой посыпаю обязательно)
4 года назад от Тефея
0 голосов
Нет, не чищу, люблю именно Антоновку и с кожицей, а поскольку я е режу очень тоненькими ломтиками, то в шарлотке это практически незаметно, корица с сахарной пудрой смешанная, очень даже пойдет, когда готовую шарлотку сверху слегка припорошить
4 года назад от Кристи Птичка
0 голосов
яблоки не чищу, именно в шарлотку корицу не добавляю, чтоб яблочный аромат и вкус не перебить, хотя штрудель и булочки с яблоками делаю с корицей, иногда + ваниль. Пудрой не посыпаю, нам нравится получающаяся корочка - ароматная, хрустящая, румяная, не хочется е присыпать
4 года назад от Yulia *** Yulia
0 голосов
На чищу, слоями не слою не парюсь, всё вперемешку с тестом - яблоки и изюм кишмиш распаренный. Ванилин обязательно. Посыпаю сразу перед выпечкой сахарным песком - получается красивая сладкая хрустящая корочка. И никакой корицы боже упаси!
4 года назад от Муза Мелодис

Связанные вопросы