Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вытаскивать мясо из воды после варки или оставить его в кастрюле?
4 года
назад
от
fgfg gdgf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего вы отварили мясо. Если для супа, то можно оставить в бульоне. Оно еще при остывании отдаст вкус. Если для второго блюда или салата. то снять и пусть остывает без бульона
4 года
назад
от
Акбота Атаева
Связанные вопросы
2
ответа
Консервы с добавлением масла КАКОГО рыбного завода самые хорошие?
8 лет
назад
от
Imire
3
ответа
Как приготовить простую, но очень вкусную подливку к куриному мясу?
12 лет
назад
от
Ромашка
3
ответа
Оцените меню для вечеринки в стиле брежневских времён застоя и застолья?
8 лет
назад
от
Елена Великоредчанина