Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы тушите порезанную соломкой свеклу на сковороде и когда добавляете уксус - в начале или в конце ?
Сколько времени вы тушите порезанную соломкой свеклу на сковороде и когда добавляете уксус - в начале или в конце ?
4 года
назад
от
Андрей Грачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу до готовности или чуть-чуть"недо". Вливаю уксус, размешиваю, и сразу снимаю с огня. Если свекла не очень сладкая, можно чайную ложку сахара добавить.
4 года
назад
от
Prevratnik
Связанные вопросы
3
ответа
Если бы стояла задача сварить суп с тушёнкой какой бы сделали? Картофельный, с рисом и т д
7 лет
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
1
ответ
Какой борщ правильный?
3 года
назад
от
король блефа
3
ответа
Что значит когда молоко пастеризуют и зачем это вобще делают?
4 года
назад
от
Alexonlinecal