Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы тушите порезанную соломкой свеклу на сковороде и когда добавляете уксус - в начале или в конце ?
Сколько времени вы тушите порезанную соломкой свеклу на сковороде и когда добавляете уксус - в начале или в конце ?
3 годов
назад
от
Андрей Грачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу до готовности или чуть-чуть"недо". Вливаю уксус, размешиваю, и сразу снимаю с огня. Если свекла не очень сладкая, можно чайную ложку сахара добавить.
3 годов
назад
от
Prevratnik
Связанные вопросы
1
ответ
что вы будете делать если мировая сеть макдональдс разорится и перестанет работать ?
6 годов
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1
ответ
Можно-ли употреблять ванную соль в пищу. :D
7 годов
назад
от
Anna Gribanowa
1
ответ
Что будет, если выпить колу с кофе одновременно?
8 годов
назад
от
РОМАНТИК