Сколько вы храните не в морозилке, а в холодильном отделении, свеже мясо, куриные голени и т д

4 года назад от A/N

2 Ответа



0 голосов
я как-то оставил мясо на подложке, (перед этим вскрыл конечно и взял кусочек чтобы похавать) а остальное засунул в пакет, потом оно через дня 3 воняло уже
4 года назад от Sirius
0 голосов
Сутки-двое, не больше. Оно очень плохо хранится при плюсовой температуре.
Если купила по акции и понимаю, что сегодня и завтра мне будет не до него - убираю в морозилку.
Три дня как-то подложка голеней пролежала на полке при +2. Открыла - уже пахнет.
Мясо гов-свин вобще не храню на полке, сразу разделываю, и часть в готовку, часть в заморозку. Иначе весь сок вытечет, и будет жвака потом. (
4 года назад от МОРСКАЯ

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ