Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера готовил шашлык, но не доготовил, немного осталось маринованного, сейчас чувствую запашок, возможные варианты реани
Мации?
Просто было много мяса и рыбы. Осталось грамм 700 свинины.
Что скажите уважаемые знатоки?
4 года
назад
от
Марина Якубец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, протуши просто. Можно чутка кислоты добавить (уксуса, например. Но немного! ) Можно "разбавить" (макароны-картошка-в суп итп) , но тогда вначале надо хорошо промыть.
А вобще и так есть можно.
4 года
назад
от
Intaniks
▲
▼
0
голосов
продавцы реанимируют раствором марганцовкт. но не жадничай-выкинь. я не так давно салат из редиски со сметаной экологической сделала и сьела. и вот веселушка была на горшке. после посмотрела срок годности закончился 5 дней.
4 года
назад
от
светлана трусова
Связанные вопросы
1
ответ
Если банка консервы имет вид каши, можно ли Ее ложить в суп?
7 лет
назад
от
Дарина Абрегова
1
ответ
Хочу приготовить плов из двух видов мяса куриного и говядины. Как думаете хорошо получится?
3 года
назад
от
Игорь Якименко
1
ответ
А вы пробовали сыр с голубой плесенью? Что знаете о его пользе?
8 лет
назад
от
Ксаверия Домбровская