Вчера готовил шашлык, но не доготовил, немного осталось маринованного, сейчас чувствую запашок, возможные варианты реани

Мации?
Просто было много мяса и рыбы. Осталось грамм 700 свинины.
Что скажите уважаемые знатоки?
4 года назад от Марина Якубец

2 Ответа



0 голосов
Да, протуши просто. Можно чутка кислоты добавить (уксуса, например. Но немного! ) Можно "разбавить" (макароны-картошка-в суп итп) , но тогда вначале надо хорошо промыть.
А вобще и так есть можно.
4 года назад от Intaniks
0 голосов
продавцы реанимируют раствором марганцовкт. но не жадничай-выкинь. я не так давно салат из редиски со сметаной экологической сделала и сьела. и вот веселушка была на горшке. после посмотрела срок годности закончился 5 дней.
4 года назад от светлана трусова

Связанные вопросы