Все о еде
Войти
Регистрация
Как сало в банках стеклянных готовят ( солят) ?
4 года
назад
от
dream night
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда в банке не солила = просто в пакетике пересыпаю специями и солью и держу в овощном ящике холодильника \\ если сало с прослойками мяса то солить надо 4-5 дней зависимо от толщины чтоб не пересолить потомучто мясо очень сильно впитывает соль \\ потом соль ножом соскабливаю и куски кладу в морозилку - можно сразу порезать чтоб потом каждый раз не пачкать доску и руки \\\ если его окажется много то с ним и блюда можно готовить
4 года
назад
от
OlMag
Связанные вопросы
2
ответа
Вам правда непонятно как можно 25/лет не есть мясо ?
7 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Что Хотели бы на ночь глядя покушать?
2 года
назад
от
anonymous unknown
1
ответ
ВРЕДНЫ ЛИ ГМО ПРОДУКТЫ ПОЧЕМУ?
7 лет
назад
от
Данияр Мухаметамиров