Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбный бульон?
4 года
назад
от
Дмитрий Климчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодную подсоленную воду кладу рыбу, обязательно с головой, на медленном огне довожу до кипения, снимаю пену, варю чуть больше часа под приоткрытой крышкой на медленном огне.
4 года
назад
от
Миша Бурнаев
▲
▼
0
голосов
так смотря для каких целей: для заливного костей побольше, варить подольше и рыба поблагородней, для ухи побольше разнобразия речной рыбки, для супа - достаточно мякоть рыбы буквально чуть проварить
4 года
назад
от
инна павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?
9 лет
назад
от
Миша Шеретюк
1
ответ
Вкусные блюда, которые не нужно жевать! для женщины, которая пробабушка.
6 лет
назад
от
Сергиус Суконкин
2
ответа
Подскажите кулинарный рецепт для тещи чтобы больше не слышать этого нытья? Каким блюдом удовлетворить е?
12 лет
назад
от
Истукан Таинственный с острова Пасхи