Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбный бульон?
4 года
назад
от
Дмитрий Климчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодную подсоленную воду кладу рыбу, обязательно с головой, на медленном огне довожу до кипения, снимаю пену, варю чуть больше часа под приоткрытой крышкой на медленном огне.
4 года
назад
от
Миша Бурнаев
▲
▼
0
голосов
так смотря для каких целей: для заливного костей побольше, варить подольше и рыба поблагородней, для ухи побольше разнобразия речной рыбки, для супа - достаточно мякоть рыбы буквально чуть проварить
4 года
назад
от
инна павлова
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли пить кофе в 12 лет? как это влияет на организм?
13 лет
назад
от
Узаков Тимур
1
ответ
Вы планируете сегодня командовать . ) на кухне? Командовать ужином сегодня буду я! )
9 лет
назад
от
Марина Иванова
2
ответа
Вы уже распланировали меню на праздничные новогодние дни? Какие изыски будут?
7 лет
назад
от
Маруся Н.