Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбный бульон?
3 годов
назад
от
Дмитрий Климчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную подсоленную воду кладу рыбу, обязательно с головой, на медленном огне довожу до кипения, снимаю пену, варю чуть больше часа под приоткрытой крышкой на медленном огне.
3 годов
назад
от
Миша Бурнаев
▲
▼
0
голосов
так смотря для каких целей: для заливного костей побольше, варить подольше и рыба поблагородней, для ухи побольше разнобразия речной рыбки, для супа - достаточно мякоть рыбы буквально чуть проварить
3 годов
назад
от
инна павлова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране традиция в пищу употреблять экскрименты? Например кофе из каках мартышки
5 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Подскажите рецепт смеси для дипиляции, срочно!
7 годов
назад
от
Ирина Ефремова
1
ответ
Сварить сгущенку! ЕВРОПЕЙСКУЮ!
9 годов
назад
от
Калиста ~