Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе трески?
4 года
назад
от
FOrrEst Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой маринад, который только можно придумать для рыбы – белое вино. Пусть мясо в течение 25 минут им напитывается, и здесь даже не требуется наливать целую пиалу вина, по рецепту стопки на пару-тройку стейков будет достаточно.
С треской хорошо сочетаются паприка и васаби – они позволят сделать острый маринад. Но и другие острые специи тоже подойдут, треска вобще любит различные приправы. Главное не переборщить.
Соевый соус, который всегда хорошо сочетается с рыбой. Он фигурирует во многих рецептах.
4 года
назад
от
НеБо[_На_]ЛаДоНи =)
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку, не крупную, с куриными окорочками одновременно на противень в духовку? Или как?
8 лет
назад
от
Светлана Яковлева
2
ответа
Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?
4 года
назад
от
Кити
6
ответов
Как прикольно приготовить пельмени? Сначала их отварить, а затем. )
11 лет
назад
от
Игорь Уткин