Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?
Вот на рынке карбонат или корейка без кости стоит 350-370 рублей и кожи там тоже нет. Вот с костью стоит 260 рублей. Из свиных костей я ничо не делаю. Мясные супы я не варю, мясо только жарю. Как думаете лучше на кости купить или без кости? Ну говядину я редко ем. В основном свинину
4 года
назад
от
Эля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня однозначно мясо вкусне на кости. Оно сочне, вкус боле яркий, насыщенный. Одно удовольствие такое мясо есть! ) Но я беру для варки! Бульон потом на холодец идет, никакого даже желатина не надо!
4 года
назад
от
Настена
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на мясо внимательно - вот что понравилось, то и берите, даже если кость потом выкините. Потому что лучше есть то, что нравится, да и полезне. Кстати, антрекот - как его еще называют котлета на кости, очень вкусно!
4 года
назад
от
ЛюдаМила
Связанные вопросы
5
ответов
Быстрый и вкусный тортик. Пожалуйста подскажите рецепт вкусного и быстрого тортика (не на праздник) !
10 лет
назад
от
Сергей Чуднов
1
ответ
Как сделать вкусны котлеты из 1 банки 425 гр макрели?
13 лет
назад
от
Электричество
1
ответ
Почему вермишель прилипает ко всему ?
3 года
назад
от
александра котик