Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?

Вот на рынке карбонат или корейка без кости стоит 350-370 рублей и кожи там тоже нет. Вот с костью стоит 260 рублей. Из свиных костей я ничо не делаю. Мясные супы я не варю, мясо только жарю. Как думаете лучше на кости купить или без кости? Ну говядину я редко ем. В основном свинину
4 года назад от Эля

2 Ответа



0 голосов
Для меня однозначно мясо вкусне на кости. Оно сочне, вкус боле яркий, насыщенный. Одно удовольствие такое мясо есть! ) Но я беру для варки! Бульон потом на холодец идет, никакого даже желатина не надо!
4 года назад от Настена
0 голосов
Посмотрите на мясо внимательно - вот что понравилось, то и берите, даже если кость потом выкините. Потому что лучше есть то, что нравится, да и полезне. Кстати, антрекот - как его еще называют котлета на кости, очень вкусно!
4 года назад от ЛюдаМила

Связанные вопросы