Все о еде
Войти
Регистрация
я готовлю молочный коктель так: перемешиваю кусок пломбира и немного молока и всё, получается классно, но правильно ли
это и может есть рецепт получше?
4 года
назад
от
Змея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да какая разница, дело вкуса . Рецептов море . Лично мой любимый из самых простых - 200 мл холодного молока и немного ягодного джема махев, прекрасно взбивается до объема в 600 мл.
4 года
назад
от
лай-как-сосо
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить вкусное и без муки десерт
9 лет
назад
от
Лев-Прав
1
ответ
Как вы понимаете выражение : Вы то, что Вы едите? Я его никак не могу воспринять . ни психологически, ни эстетически
3 недели
назад
от
Андрей Мерзляков
1
ответ
рыбные консервы долго храняться при комнатной темп-ре ? -это сельдь в масле .
5 лет
назад
от
David Noir