Все о еде
Войти
Регистрация
я готовлю молочный коктель так: перемешиваю кусок пломбира и немного молока и всё, получается классно, но правильно ли
это и может есть рецепт получше?
3 годов
назад
от
Змея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да какая разница, дело вкуса . Рецептов море . Лично мой любимый из самых простых - 200 мл холодного молока и немного ягодного джема махев, прекрасно взбивается до объема в 600 мл.
3 годов
назад
от
лай-как-сосо
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить горбушу чтобы сохранить максимум белка и чтоб было минимум жира? и как пожарить её без масла ?
9 годов
назад
от
Виктория Симбирёва
1
ответ
Можно ли использовать ветчину на новогоднем столе ?
7 годов
назад
от
лилющша
3
ответов
Правда ли, что куриный бульон содержит в себе так мало калорий? 20 ккал на 100 грамм грубо говоря
11 месяцев
назад
от
Тимо Мааса