Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам, про рассол
Рассол какого года самый вкусный ?
3 годов
назад
от
Илья Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от малосольных огурцов - свеженький \ без плесени \\ в последне время вместо обычного столового уксуса добавляю светлый винный - вкус маринада - рассола намного интересне = и горчицу на нём можно делать просто развести сухую на этом маринаде \\ так же его можно добавлять в рассольник
малосольные огурцы закручивать не надо - их можно делать даже в кастрюле - скипятить воду с солью-2 столовых ложки на литр воды - бросить в кипяток огурцы со срезанными кончиками и специи - чеснок и укроп в обязательном порядке \ можно так же класть лист хрена\вишни\смородины \\\ я в последне время кладу имбиря немного \\ средние по размеру огурцы готовы через три дня - вобщем к выходным ещё успешь заготовить запивочку
рассол помогает вывести токсины из организма потомучто после солёного человек пьёт много воды и токсины вымываются из организма
3 годов
назад
от
Далер Караев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы покупаете в Икс Прайс? Что там безопасного для потребления, чтобы не случился заворот кишок потом?
3 годов
назад
от
Катерина Сергеевна
1
ответ
По какой причине в магазине снижают цену на воду с 40 руб до 29 руб?
2 годов
назад
от
Пятый Эленмент
1
ответ
Во сколько лет вы сварили первый суп?
7 годов
назад
от
Dog Sters