Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам, про рассол
Рассол какого года самый вкусный ?
4 года
назад
от
Илья Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от малосольных огурцов - свеженький \ без плесени \\ в последне время вместо обычного столового уксуса добавляю светлый винный - вкус маринада - рассола намного интересне = и горчицу на нём можно делать просто развести сухую на этом маринаде \\ так же его можно добавлять в рассольник
малосольные огурцы закручивать не надо - их можно делать даже в кастрюле - скипятить воду с солью-2 столовых ложки на литр воды - бросить в кипяток огурцы со срезанными кончиками и специи - чеснок и укроп в обязательном порядке \ можно так же класть лист хрена\вишни\смородины \\\ я в последне время кладу имбиря немного \\ средние по размеру огурцы готовы через три дня - вобщем к выходным ещё успешь заготовить запивочку
рассол помогает вывести токсины из организма потомучто после солёного человек пьёт много воды и токсины вымываются из организма
4 года
назад
от
Далер Караев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите понять что я видела в мясном? ) =
9 лет
назад
от
Рома Богданов
1
ответ
Если хочется и авокадо и кабачков, то можно ли эти продукты объединить в одном блюде? Каком ?
2 года
назад
от
Алёна Геращенко
2
ответа
Как не бояться смертельно или просто отравиться едой? каждый прием пищи кажется опасным
3 года
назад
от
Andrey Nikitin