Вопрос знатокам, про рассол

Рассол какого года самый вкусный ?
4 года назад от Илья Баранов

1 ответ



0 голосов
от малосольных огурцов - свеженький \ без плесени \\ в последне время вместо обычного столового уксуса добавляю светлый винный - вкус маринада - рассола намного интересне = и горчицу на нём можно делать просто развести сухую на этом маринаде \\ так же его можно добавлять в рассольник

малосольные огурцы закручивать не надо - их можно делать даже в кастрюле - скипятить воду с солью-2 столовых ложки на литр воды - бросить в кипяток огурцы со срезанными кончиками и специи - чеснок и укроп в обязательном порядке \ можно так же класть лист хрена\вишни\смородины \\\ я в последне время кладу имбиря немного \\ средние по размеру огурцы готовы через три дня - вобщем к выходным ещё успешь заготовить запивочку

рассол помогает вывести токсины из организма потомучто после солёного человек пьёт много воды и токсины вымываются из организма
4 года назад от Далер Караев

Связанные вопросы