Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить мексиканский суп?
4 года
назад
от
Александр 007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервированная кукуруза250 г
Консервированная фасоль с чили250 г
Куриная грудка500 г
Сладкий перец2 штуки
Укроп1 пучок
Картофель3 штуки
Репчатый лук1 штука
Морковь
1. Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2. В заране сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3. На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4. Следом добавить нарезанное куриное филе.
5. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить лучше в самой Мексике
4 года
назад
от
Стас ДОГ
Связанные вопросы
2
ответа
За какое время можно поквасить капуску в банку?
4 года
назад
от
мила
1
ответ
Какое масло лучше подходит для жарки стейков?
8 лет
назад
от
Любопытный Человек
1
ответ
Почему от яичницы всегда тошнит как съем?
11 месяцев
назад
от
Нанка