Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти грушевое варенье, фото прилагается
4 года
назад
от
Юлиана Калнык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не боитесь, то снять аккуратно весь верх, оставшеся проварить и съесть как можно быстре. держать естественно в холодильнике, не закатывая. а у вас, судя по фотке, банка была не закатана. при таком способе только в холодильнике варенье можно хранить, и то пару месяцев максимум. это если сахара 1/1. если 2/1 (сахара в 2 раза больше, чем плодом) , то пару месяцев можно и без холодильника хранить. вобще варенье в горячем виде раскладывают в стерилизованные горячие банки и тут же закатывают стерилизованными горячими крышками
4 года
назад
от
MatthewTal
Связанные вопросы
1
ответ
Самые лучшие рецепты Кто подскажет сайт?
6 лет
назад
от
Гамора
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Иришка99
1
ответ
овсянка это целезерновая крупа или нет?
8 лет
назад
от
Сергей Большаков