Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти грушевое варенье, фото прилагается
3 годов
назад
от
Юлиана Калнык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не боитесь, то снять аккуратно весь верх, оставшеся проварить и съесть как можно быстре. держать естественно в холодильнике, не закатывая. а у вас, судя по фотке, банка была не закатана. при таком способе только в холодильнике варенье можно хранить, и то пару месяцев максимум. это если сахара 1/1. если 2/1 (сахара в 2 раза больше, чем плодом) , то пару месяцев можно и без холодильника хранить. вобще варенье в горячем виде раскладывают в стерилизованные горячие банки и тут же закатывают стерилизованными горячими крышками
3 годов
назад
от
MatthewTal
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в духовке не пропекается пирог (запеканка и т. д) ?
12 годов
назад
от
Ирина
5
ответов
спешил на работу по завтроекал на скорую руку сделал коктейль молоко банан киви. Дико болит живот !
11 годов
назад
от
Алекс Соловьев
2
ответов
Сколько калорий в фаршированном перце? Нежирная говядина, небольшого размера перец
6 годов
назад
от
Татьяна