Как приготовить свиную котлету на кости?

4 года назад от Nemo Stark

1 ответ



0 голосов
На сковородку помещается две три котлеты.

перчатку резиновую на левую руку,
масло сверху специи - своя смесь перцев (без белого) и любимые специи и в холодильник на полчасика минимум.
Можно положить в пакет от овощей и отбить - специи проникнут внутрь. Сложить кусочки один на другой, что бы лучше пропитались.

Почистить картофель больше куриного яйца,
кидаете в кипяток.

масло на сковородку, чуть посолить, что бы не кипело, чуть приправ (вариант индийской массалы) , медленно прогревать, что бы масло впитало, и чуть сливочного масла - что бы понять уровень нагрева, как закипело

Теперь жарка - костью внутрь, там выше нагрев выше.
Нагрев по ощущениям, но не спешить.
Две вилки и аккуратно переворачиваете, можно прижать ими с верху, и посолить мельницей.

Еще два раза перевернуть
-
Теперь даете мясу "Отдохнуть" две тарелки в одну кладете другой накрываете.

Картофель почти готов, в дуршлаг, разрезаете на половинки, четвертинки и доводите на соке свинины до вкуса.
-
салат крупными кусочками.

Вилка и серейторный нож
4 года назад от МУРВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Оксана Демьяновская