Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете огурцы?
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё как обычно \ маринование от соления отличается только добавлением уксуса = я последне время вместо обычного уксуса добавляю винный - вкус мягче и интересне
4 года
назад
от
Настя Борисова
▲
▼
0
голосов
Больше всего нравятся огурчики в томате. Режу "шайбочками", в банки-зелень свежую, зонтик укропа, перец горошек, душистый перец, чеснок, затем-сами огурцы. Маринад из воды, томатной пасты, сахара, соли. Немного подсолнечного масла, уксус. Прокипятить, залить, стерилизовать, закатать)
4 года
назад
от
Sergeyrearf
Связанные вопросы
1
ответ
Если вкусно, то почему точка?
2 года
назад
от
Оксана Шейко
1
ответ
Какой ром добавлять в глинтвейн?
3 года
назад
от
Вайс Людвигсдорф
1
ответ
Как лучше упаковывать свежий домашний мягкий сыр если отправлять его посылкой?
9 месяцев
назад
от
ЛИЛИЯ