Как вы маринуете огурцы?

4 года назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
всё как обычно \ маринование от соления отличается только добавлением уксуса = я последне время вместо обычного уксуса добавляю винный - вкус мягче и интересне
4 года назад от Настя Борисова
0 голосов
Больше всего нравятся огурчики в томате. Режу "шайбочками", в банки-зелень свежую, зонтик укропа, перец горошек, душистый перец, чеснок, затем-сами огурцы. Маринад из воды, томатной пасты, сахара, соли. Немного подсолнечного масла, уксус. Прокипятить, залить, стерилизовать, закатать)
4 года назад от Sergeyrearf

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Оксана Шейко
1 ответ
3 года назад от Вайс Людвигсдорф