Почему проекты РФ быстрой еды (кроме салаты с картошкой и блинами) не пошли в РФ?

4 года назад от владимир гайдаржи

2 Ответа



0 голосов
Всё есть, но нет общих стандартов. Люди идут в заведение, идут к определенному повару. У каждого продавца пирожков, у каждой палатки на каждом рынке есть своя клиентура. Нет монструозных предприятий под одним брендом.
4 года назад от Рома Березуцкий
0 голосов
потому что РФ населена недочеловеками.

с одной стороны, спроса нет. есть нищета которая много работает, но не может себе позволить оплачивать приготовление еды и вынуждена готовить сама. и есть эстеты ссаные, которые по деньгам могут, но не хотят, и которым делать нечего и они тоже сами готовят. сочетание "много работаю - много зарабатываю" это не про славян.

с другой стороны, нет и нормального предложения. от хозяина конторы (не армяшка? ) до повара (не узбек? ) все mудаки. во всех общепитах антисанитария. на фабриках готовой еды вобще грязюка шопездец, и блюда эти в супермаркетах всегда с бактериями, и стоят (якобы упакованные в защитной атмосфере) порой неделю или две. так и пишут - годен 15 суток. в итоге - низкая репутация всего роиссьского фаст-фуда в целом.
4 года назад от лерик русин

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 ответа