Все о еде
Войти
Регистрация
Почему проекты РФ быстрой еды (кроме салаты с картошкой и блинами) не пошли в РФ?
4 года
назад
от
владимир гайдаржи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё есть, но нет общих стандартов. Люди идут в заведение, идут к определенному повару. У каждого продавца пирожков, у каждой палатки на каждом рынке есть своя клиентура. Нет монструозных предприятий под одним брендом.
4 года
назад
от
Рома Березуцкий
▲
▼
0
голосов
потому что РФ населена недочеловеками.
с одной стороны, спроса нет. есть нищета которая много работает, но не может себе позволить оплачивать приготовление еды и вынуждена готовить сама. и есть эстеты ссаные, которые по деньгам могут, но не хотят, и которым делать нечего и они тоже сами готовят. сочетание "много работаю - много зарабатываю" это не про славян.
с другой стороны, нет и нормального предложения. от хозяина конторы (не армяшка? ) до повара (не узбек? ) все mудаки. во всех общепитах антисанитария. на фабриках готовой еды вобще грязюка шопездец, и блюда эти в супермаркетах всегда с бактериями, и стоят (якобы упакованные в защитной атмосфере) порой неделю или две. так и пишут - годен 15 суток. в итоге - низкая репутация всего роиссьского фаст-фуда в целом.
4 года
назад
от
лерик русин
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепты заготовки моркови!
8 лет
назад
от
Sailor Moon
2
ответа
какая самая наилучшая по вашему мнению диета, подходящая всем?
12 лет
назад
от
марина низамитдинова
3
ответа
Как лучше приготовить стейки красной рыбы? -
9 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк