что бы такое приготовить, когда практически ничего нет?

13 лет назад от Сатаней Аполлонова

3 Ответа



0 голосов
Оказывается не зря в народе говорят " все остатки сладки". И так, заглядываем в морозильник, что там завалялось? У меня, например, было такое граммов 150 фарша, граммов 100 грибов и полпакета замороженной овощной смеси. Достали.
Смотрим что в холодильнике. А ничего, кроме 2-х яиц и сметаны на дне банки.
Все, что нашла, перемешала, добавила соли, перца и в духовку.
Минут 40 придется подождать, зато запеканка получилась на 5+. Можете на слово поверить, потому что я гурман.
13 лет назад от кусок дерьма
0 голосов
не бывает такого, чтоб ничего небыло.
универсальное блюдо - яичница (или омлет) . туда можно запихать хоть обжаренный хлеб, хоть лук, хоть консервированную рыбу, хоть остатки дыни.
ещё сендвичи - наполнение любое от помидора с майонезом до икры кабачковой под сыром.
всё зависит от продуктов и фантазии.
13 лет назад от Раиса Качалина
0 голосов
Как писала в своей кулинарной книге Елена Молоховец-если к вам должны прийти гости, а у вас ничего нет-пошлите прислугу в погреб )
А в наше время, если у вас ничего нет-сварите супчик. Если есть лук, морковь-обжарьте их. Если есть немного фарша или колбасы, или рыбные консервы-можно добавть в поджарку. Если есть немного картошки-мелко нарезать. Загустить супчик можно , добавив в поджарку две-три ложки муки. Разводите поджарку кипятком, помешивая, чтобы не было комков.
13 лет назад от Максим герцев

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Оксанка
4 ответа