Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад Милка почему он такой невкусный? Прямо пластилин
И дорогой, в магазинах много дешёвого шоколада намного вкусне. Только один раз мне попалась вкусная плитка (с орехами и криспи что-то типа того) но там производитель был Болгария
4 года
назад
от
Ева *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
типичные европейский молочный "шоколад".
Ешь отечественный 90% - будет тебе шоколад.
Не понимаю, зачем покупать кал и жаловаться, что он не вкусный?
хуже молочного шоколада только турецкие "шоколодные плитки", которые продавали в начале 90х, когда народ после карточек кидался на всё, даже на "турецкий чай"
4 года
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Все дело в какао масле, у него очень "резкий фазовый переход" твердое-жидкость.
Проще говоря, у него почти нет "стадии пластилина".
А вот у "идентичных натуральному" какао маслу, эта стадия есть и весьма широка.
4 года
назад
от
Игорь Искандаров
▲
▼
0
голосов
в россии, от ЭТОГО шоколада, остался ТОЛЬКО бренд/название!
наши коммерсы, как у НИХ это принято, стремясь к прибыли, "УЛУЧШИЛИ" ! технологию! ?
в результате получилось ГОВ-о!
4 года
назад
от
Алиша
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается"Гуакомоле" по правильному А то в интернете полно рецептов и везде по-разному
7 лет
назад
от
Зелёный Человечек
4
ответа
Можно ли в духовке готовить сразу два блюда на двух подносах?
12 лет
назад
от
Dasha Moss
2
ответа
В ваших краях какое мясо дороже, а какое вкусне так сказать на ваш вкус?
5 лет
назад
от
Света Бриз