Шоколад Милка почему он такой невкусный? Прямо пластилин

И дорогой, в магазинах много дешёвого шоколада намного вкусне. Только один раз мне попалась вкусная плитка (с орехами и криспи что-то типа того) но там производитель был Болгария
4 года назад от Ева *****

3 Ответа



0 голосов
типичные европейский молочный "шоколад".
Ешь отечественный 90% - будет тебе шоколад.
Не понимаю, зачем покупать кал и жаловаться, что он не вкусный?

хуже молочного шоколада только турецкие "шоколодные плитки", которые продавали в начале 90х, когда народ после карточек кидался на всё, даже на "турецкий чай"
4 года назад от Алёна
0 голосов
Все дело в какао масле, у него очень "резкий фазовый переход" твердое-жидкость.
Проще говоря, у него почти нет "стадии пластилина".
А вот у "идентичных натуральному" какао маслу, эта стадия есть и весьма широка.
4 года назад от Игорь Искандаров
0 голосов
в россии, от ЭТОГО шоколада, остался ТОЛЬКО бренд/название!
наши коммерсы, как у НИХ это принято, стремясь к прибыли, "УЛУЧШИЛИ" ! технологию! ?
в результате получилось ГОВ-о!
4 года назад от Алиша

Связанные вопросы