Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вкусно потушить картошку с курёхой?
4 года
назад
от
Виктория Приветная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С томатами. Несколько штук с луком приготовьте (прожарьте без кожицы) отдельно на сковороде, а ближе к концу тушения минут за 5 до готовности, добавьте его в блюдо, перемешайте, накройте крышкой и выключите гарелку. Пускай немного постоит, пропитается соусом и через пол часа можно уже есть. Мне такое сочетание очень нравится
4 года
назад
от
Себастьянчик =)
▲
▼
0
голосов
молодой соевый соус, старый соевый соус. устричный соус. перечное масло, чесночное масло, горчичное масло, кусок куриного холодца . всё смешать и влить в кастрюлю
4 года
назад
от
Antuannet d'Ross
▲
▼
0
голосов
берешь картоху, рубишь на 4 части, и в бульон. Куру мелко режешь, обжарь с черным молотым перцем. А потом волшебство. Все в кастрюльку закинул, пусть там шкворчит, а ты обжарь мучку, ну муку, со сметаной и немного бульона и куркумы. куркума главное, цвет даст. И туши. эх, есть захотелось) . И если есть сыр, то в последний момент натереть кусочек, пусть и засохший. и накрыть кастрюльку. и 1 листик лавровый. мммм
4 года
назад
от
Татьяна Усова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
2
ответа
Белые акулы съедобные?
2 года
назад
от
МаргаритаМирошина
3
ответа
Какие у вас сегодня кулинарные планы? Что будете готовить? Или что уже приготовили?
3 года
назад
от
Татьяна Гранкина