В чем вкусно потушить картошку с курёхой?

4 года назад от Виктория Приветная

3 Ответа



0 голосов
С томатами. Несколько штук с луком приготовьте (прожарьте без кожицы) отдельно на сковороде, а ближе к концу тушения минут за 5 до готовности, добавьте его в блюдо, перемешайте, накройте крышкой и выключите гарелку. Пускай немного постоит, пропитается соусом и через пол часа можно уже есть. Мне такое сочетание очень нравится
4 года назад от Себастьянчик =)
0 голосов
молодой соевый соус, старый соевый соус. устричный соус. перечное масло, чесночное масло, горчичное масло, кусок куриного холодца . всё смешать и влить в кастрюлю
4 года назад от Antuannet d'Ross
0 голосов
берешь картоху, рубишь на 4 части, и в бульон. Куру мелко режешь, обжарь с черным молотым перцем. А потом волшебство. Все в кастрюльку закинул, пусть там шкворчит, а ты обжарь мучку, ну муку, со сметаной и немного бульона и куркумы. куркума главное, цвет даст. И туши. эх, есть захотелось) . И если есть сыр, то в последний момент натереть кусочек, пусть и засохший. и накрыть кастрюльку. и 1 листик лавровый. мммм
4 года назад от Татьяна Усова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Марина Герлингер
2 ответа
2 года назад от МаргаритаМирошина