Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как сделать яблочный пирог интересне?
Что можно добавить: корица, мороженное (как гарнир) или сливочный крем? Можно ли добавить лимонную кислинку?
4 года
назад
от
Uzwzryweea
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто : развести дрожжи, растопить пачку маргарина, немного охладить, добавить муку - сколько возьмет. Если больше воды - будет мягче, если меньше - будет хрустеть
яблоки чистим, режем, добавляем немного корицы и мед.
запекаем до готовности, чтобы тесто стало золотистым, но не коричневым
в это время делаем следующе: берем 2 или 3 белка, сбиваем до густой пены.
Берем сахар из расчета 2, 5 полные с горкой столовые ложки на 1 белок, добавляем к нему 1 столовую ложку воды НА ВЕСЬ САХАР и грем на огне до хороших пузырей. Снимаем, как только пузыри сойдут, сразу тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно сбивая.
Сбивать лучше в миксере. Сбиваем, пока масса не остынет.
Заливаем наши яблоки на пироге и снова ставим в духовку, пока верх белков не станет золотистого цвета.
Пирог готов.
Немного остынет - вкуснятина!
только меда и корицы кладите немножко: для запаха
4 года
назад
от
Влад Владов
▲
▼
0
голосов
можно начинку сделать из разных сортов яблок. потушить, мягкие превратить в пюре, твёрдые останутся кусочками
считается, что яблоки и корица дружат, можно добавить изюм
я пеку бисквит, яблоки тушу, натёртые. и готовлю крем-взбитые сливки, творог, сахар
4 года
назад
от
Карлсон который живет на крыше
Связанные вопросы
4
ответа
нужен рецепт дайте рецепт печеночного паштета из свиной печени. только желательно простойь, без заморочек
10 лет
назад
от
Шахиризада
1
ответ
Суп из креветок пробовали делать?
6 лет
назад
от
agodotolF
1
ответ
Почему люди смотрит когда кушаеш еду?
2 года
назад
от
Руслан Цуров