Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в Россию везут недоспелые дыни и обманывают, доводя до цвета с помощью газа?
Я ел дыни там, где они растут, и они СОВСЕМ не такие, которые продаются в России. То, что продают здесь, больше годится для корма скота.
4 года
назад
от
Хуждил Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А груши, яблоки? Искусственные вобще без вкуса. У нас на рынке арбузы зеленые продают, нет в них жёлтого бочка, чтоб спнлый был, вялые все. есть их невозможно
4 года
назад
от
Владимир Ряховских
▲
▼
0
голосов
ЛЮБЫЕ фрукты предназначенный для перевозки снимают недоспелыми.
И газ, который способствует дозариванию, выделяется самими фруктами. называется этилен. И опытные продавцы ставят бананы рядом с яблоками, и они доспевают в атмосфере друг друга.
но НИКОГДА плод, дозревший в ящике, не сравнится с плодом, дозревшим под солнем, на корню.
Достаточно свпомнить помидоры с огорода, которые спели в моем детстве на корню, сладкие как мёд и безвкусные помидоры, когда климат поменялся, и стали снимать раньше и дозаривать под койкой. И технологии тут не причем.
Да наверняка и сорта! Сорта тех же дынь, которые повезут далеко совсем иного вкуса, чем те, которые едят на месте. Их выводят с разными свойствами, у одних приоритет на вкусовые качества, а у других на транспортировку. как оригинатору заказывают вывести, он так и выводит
4 года
назад
от
Леся Лукашевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать мороженое дома без сливок, сметаны и сгущёнки?
10 лет
назад
от
Алина Третьякова
4
ответа
кухня каких стран, где вы побывали вам понравилась? или родная еда лучше?
13 лет
назад
от
Анна Демидова
1
ответ
Какие блюда в ресторане русской кухни вы бы заказали?
10 лет
назад
от
оля драч