Все о еде
Войти
Регистрация
Когда блин выглядит так, чего не хватает в тесте?
3 годов
назад
от
Лиза Антомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень густое тесто. Либо слишком много льете его на сковородку, боясь, что блин порвется. Не бойтесь. Главное-быстро и ловко распределять тесто от серединки сковороды к краям. Вторая причина-возможно, сковорода у Вас недостаточно раскалена. Блин не должен выпекаться на медленном огне.
Еще, возможно, вы смазываете сковородку перед каждым блином. Этого делать не нужно. Масло должно быть в тесте, а сковородка смазывается 1 раз перед первым блином.
3 годов
назад
от
Оксана Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку молоком заливаете, молоко кипятите?
2 месяцев
назад
от
Фейка
1
ответ
Как делать Клафути? Французский вид сладостей
10 годов
назад
от
Руслан Сайфуллин
1
ответ
А кому повезло! Кто в Армии питался и вырос или нет! ?
6 годов
назад
от
Светлана Сорокина