Все о еде
Войти
Регистрация
Когда блин выглядит так, чего не хватает в тесте?
4 года
назад
от
Лиза Антомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень густое тесто. Либо слишком много льете его на сковородку, боясь, что блин порвется. Не бойтесь. Главное-быстро и ловко распределять тесто от серединки сковороды к краям. Вторая причина-возможно, сковорода у Вас недостаточно раскалена. Блин не должен выпекаться на медленном огне.
Еще, возможно, вы смазываете сковородку перед каждым блином. Этого делать не нужно. Масло должно быть в тесте, а сковородка смазывается 1 раз перед первым блином.
4 года
назад
от
Оксана Егорова
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста помогите как научиться печь в хлебопечке, получается через раз
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Зелёная редька. Кроме как натереть. Что добавить? Морковь? А ещё что?
6 лет
назад
от
nakinablea
6
ответов
как лучше всего приготовить шашлык? только не советуйте заитти в гугл пожалуста. )
12 лет
назад
от
Надежда Сорокина