Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо лучше кусочками готовить, или эти кусочки ещё и расплющить? ! )
С откуда вобще взялись эти отбивные, как блюдо? ! ?
4 года
назад
от
Roman Iron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, какие кусочки, какое блюдо.
если готовишь, например, медальоны в сладком хересе - именно расплющить. ладонью.
а отбивные не расплющить, а отбить .
4 года
назад
от
oz91
▲
▼
0
голосов
Изначально они назывались "битки " ("биточки") . Потом уже стали отбивными. А биточки превратились в блюдо из мясного фарша (и не только)
А как лучше готовить мясо-зависит от блюда) Для гуляша, например, мясо отбивать не нужно.
4 года
назад
от
плохосголовойнебеда...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько напитков вы берете с собой на досуге? Один напиток; два; три или боле ?
7 лет
назад
от
юлия полуянская(петрова)
2
ответа
Если вас поставили перед выбором рациона, что выберете? Рацион в описании.
1 год
назад
от
злодей сестрорецкий
3
ответа
Какие по вашему мнению и вкусу самые лучшие котлеты? из каких ингредиентов?
8 лет
назад
от
Елена Мишина