Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салат из яблок, желательно, чтобы заправкой был не майонез ( ну если вкусный салат, то напишите . )
12 лет
назад
от
Сивкова Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат французкий
500г шампиньонов сырых или консервированных
150 сыра
2-3 яблока
2 стебля сельдерея
шампиньоны промыть порезать тонкими ломтиками. яблоки - дольками средней толшины. сельдерей мелко. сыр кубиками шампиньоны на сковороду с разогретым маслом. поджарить 5-7 мин + яблоки посолить поперчить . погреть под крышкой полученную смесь охладить + сыр и сельдерей заправит иогуртом с лимонным соком (сока пару ложек) испробавоно на себе.
12 лет
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
▲
▼
0
голосов
300 г свеклы
100 г филе селедки
100 г зеленых яблок
100 г лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. зерновой горчицы
1 ч. л. уксуса
Салат с непривычным и необычным вкусом, но при этом вкусный.
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1, 5 часа в зависимости от размера свеклы (или можно отварить свеклу в кастрюле) . Остудить.
Свеклу почистить, порезать тонкой соломкой.
Филе селедки порезать небольшими длинными кусочками.
Яблоко очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Залить кипятком на две минуты (это делается, для того чтобы лук стал мене острый, можно этого не делать) . Воду слить. Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус. Положить в салатник свеклу, селедку, яблоко, лук.
Полить заправкой, перемешать.
Желательно чтобы салат настоялся примерно 20-30 минут.
Салат больше всего подходит к картофелю (запеченному, в виде пюре и т. д. )
12 лет
назад
от
elnurchik1234 Alievchik1234
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить суп?
5 лет
назад
от
Ольга...
1
ответ
Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?
2 года
назад
от
alex alex
2
ответа
Что можно сделать с большим урожаем кабачков?
6 лет
назад
от
Adriana Salcutan