Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салат из яблок, желательно, чтобы заправкой был не майонез ( ну если вкусный салат, то напишите . )
12 годов
назад
от
Сивкова Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат французкий
500г шампиньонов сырых или консервированных
150 сыра
2-3 яблока
2 стебля сельдерея
шампиньоны промыть порезать тонкими ломтиками. яблоки - дольками средней толшины. сельдерей мелко. сыр кубиками шампиньоны на сковороду с разогретым маслом. поджарить 5-7 мин + яблоки посолить поперчить . погреть под крышкой полученную смесь охладить + сыр и сельдерей заправит иогуртом с лимонным соком (сока пару ложек) испробавоно на себе.
12 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
▲
▼
0
голосов
300 г свеклы
100 г филе селедки
100 г зеленых яблок
100 г лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. зерновой горчицы
1 ч. л. уксуса
Салат с непривычным и необычным вкусом, но при этом вкусный.
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1, 5 часа в зависимости от размера свеклы (или можно отварить свеклу в кастрюле) . Остудить.
Свеклу почистить, порезать тонкой соломкой.
Филе селедки порезать небольшими длинными кусочками.
Яблоко очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Залить кипятком на две минуты (это делается, для того чтобы лук стал мене острый, можно этого не делать) . Воду слить. Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус. Положить в салатник свеклу, селедку, яблоко, лук.
Полить заправкой, перемешать.
Желательно чтобы салат настоялся примерно 20-30 минут.
Салат больше всего подходит к картофелю (запеченному, в виде пюре и т. д. )
12 годов
назад
от
elnurchik1234 Alievchik1234
Связанные вопросы
2
ответов
Какую вы обычно любите покупать рыбу и что вы из не любите готовить?
9 годов
назад
от
ира круглова
2
ответов
Как отличить сырный продукт от сыра? Без упаковки.
7 годов
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
13 годов
назад
от
АРТУР Мордасов