Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда при употреблении одних блюд после других во рту появляется сильный химический привкус. Такое учитывают профи?
Например заварные пирожные после эспрессо, или жареный лосось после пастилы (из личных наблюдений) .
4 года
назад
от
Дима Плескунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
профи учитывают всё.
для очищения полости рта и смены вкуса давно придуман лимонный сорбет. его подают между блюдами с плохо сочетаемыми вкусами.
лосось после пастилы и не едят. а вот заварные пирожные с кофе прекрасно сочетаются и не дают никакого химического привкуса, тем боле сильного.
если у тебя странные вкусовые ощущения, нужно к доктору. это могут быть симтомы какого заболевания
4 года
назад
от
Просто Царь
Связанные вопросы
1
ответ
кислые щи с лесными грибами, это ни извращение?
11 лет
назад
от
Марина Оношко
3
ответа
Оч. вкусные огурцы (ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ) Сутки и готово!
12 лет
назад
от
гелька чернова
6
ответов
Что у девушки здесь пошло не так? Почему так неаппетитно смотрится? Где косяк?
6 лет
назад
от
Vadim Bozhok