Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда при употреблении одних блюд после других во рту появляется сильный химический привкус. Такое учитывают профи?
Например заварные пирожные после эспрессо, или жареный лосось после пастилы (из личных наблюдений) .
3 годов
назад
от
Дима Плескунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
профи учитывают всё.
для очищения полости рта и смены вкуса давно придуман лимонный сорбет. его подают между блюдами с плохо сочетаемыми вкусами.
лосось после пастилы и не едят. а вот заварные пирожные с кофе прекрасно сочетаются и не дают никакого химического привкуса, тем боле сильного.
если у тебя странные вкусовые ощущения, нужно к доктору. это могут быть симтомы какого заболевания
3 годов
назад
от
Просто Царь
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы жарите картошку и с чем е едите?
3 годов
назад
от
Ольга Осуховская
1
ответ
Конфеты с коньячной начинкой пробовали когда нибудь ?
3 годов
назад
от
Юра Титан
4
ответов
Что приготовить на ужин? Хочется чего-нибудь новенького.
12 годов
назад
от
GERA