Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда при употреблении одних блюд после других во рту появляется сильный химический привкус. Такое учитывают профи?
Например заварные пирожные после эспрессо, или жареный лосось после пастилы (из личных наблюдений) .
4 года
назад
от
Дима Плескунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
профи учитывают всё.
для очищения полости рта и смены вкуса давно придуман лимонный сорбет. его подают между блюдами с плохо сочетаемыми вкусами.
лосось после пастилы и не едят. а вот заварные пирожные с кофе прекрасно сочетаются и не дают никакого химического привкуса, тем боле сильного.
если у тебя странные вкусовые ощущения, нужно к доктору. это могут быть симтомы какого заболевания
4 года
назад
от
Просто Царь
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кусок филе индейки?
2 года
назад
от
°•& Лисичка & •°
1
ответ
Пожалуйста, подскажите мне самые вкусные рецепты дертов, Очень нужно. Заране спасибо. Заране спасибо
12 лет
назад
от
baxa baxa
2
ответа
Вы заметили сильный рост цен на курицу и куриные яйца? Из-за этого вы стали меньше покупать эти продукты?
3 года
назад
от
Darrenfalge