Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются одни макарошки от вторых?
Есть короче макароны за 20 рублей, где в составе "мука из твёрдых сортов пшеницы", а есть дорогая, за целых 120 рублей, где в составе "мука цельнозерная из твёрдых сортов".
Так вот, какая разница? Я пробежался по поисковикам и понял, что первая боле-мене полезная, а вот вторая пипец какая полезная. Короче, переплата стоит того?
4 года
назад
от
Элла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, настоящий макароны и должны быть только из твердых сортов пшеницы. Не из хлебопекарной муки. И они вряд ли будут дешевые.
А из цельного зерна, значит, с отрубями. Вобще, макароны все же покупать подороже. Это того стоит.
4 года
назад
от
Павел Борзенко
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки семеренко. Откуда родом, и какая страна поставщик
11 лет
назад
от
Марья Карташова
1
ответ
Из опыта, сколько можно есть Оливье (заправленный майонезом) после приготовления?
4 года
назад
от
фурокса
2
ответа
подскажите рецепты вкуснейшего торта или пирожного можно с фото.
12 лет
назад
от
Айшвария Асана