Чем отличаются одни макарошки от вторых?

Есть короче макароны за 20 рублей, где в составе "мука из твёрдых сортов пшеницы", а есть дорогая, за целых 120 рублей, где в составе "мука цельнозерная из твёрдых сортов".

Так вот, какая разница? Я пробежался по поисковикам и понял, что первая боле-мене полезная, а вот вторая пипец какая полезная. Короче, переплата стоит того?
4 года назад от Элла

1 ответ



0 голосов
Ну, настоящий макароны и должны быть только из твердых сортов пшеницы. Не из хлебопекарной муки. И они вряд ли будут дешевые.
А из цельного зерна, значит, с отрубями. Вобще, макароны все же покупать подороже. Это того стоит.
4 года назад от Павел Борзенко

Связанные вопросы