Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?

Подскажите что полезне. Делаю куринные отбивные, понятное дело что на первом месте по вкусу сухари, потом идет мука и манка, а как обстоит дело с кукурузной крцпой и пшеничной? Не испортят ли вкус?
4 года назад от Юрий Мордовин

2 Ответа



0 голосов
Ты че не спросишь на чем полезне ездить : на трамвае или автобусе? Какая, на фиг. еще польза тебе нужна от панировки? Совсем с ума сбрендили с пользой (
4 года назад от VanYa
0 голосов
Ни одна панировка не испортит вкус мяса, ибо её назначение - не "пропустить" жир внурть, создавая плотную оболочку, сохраня в то же время сочность кусочков.
4 года назад от Вера Голикова

Связанные вопросы