Подскажите рецепт тонких оладьей

Что б внутри не особо пышные были.
Спасибо
4 года назад от Милена Милена

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то оладьи чем пышне, тем лучше, а блины - тонкие должны быть. Что б оладьи не были пышными - не кладите соду ( дрожжи, разрыхлитель) , наливайте немного на сковороду
4 года назад от ВОЛЧОНОК
0 голосов
1яйцо, пол стакана кефирa, 50 гр сливочного масла растопленного, 2-3 ложки сахара, щепотка соли, сода пол чайной ложки муки столько размешивается чтобы получить сотояния густой сметаны. смазать один раз сливочным маслом сковородку, наливать ложкой, на не большом огне, для пробы делаете первые один штуку, Получаются тонкие, по вкусу похожие на бисквит
4 года назад от kitikxxx

Связанные вопросы