Как вы готовите селёдку под шубой? Готовлю обычный винегрет. Селедку только в прикуску ем.

4 года назад от Angel Khranitel'

3 Ответа



0 голосов
Для меня, это два совершенно несравниваемых салата) С абсолютно разным вкусом, разной заправкой, разной технологией приготовления. Короче, из общего там только свекла, лук, картошка и морковка. Винегрет у меня чисто овощной, обязательно с капустой квашеной, огурчиками, горошком. Без селедки. И вприкуску её тоже не хочется) С масляно-горчично-лимонной заправкой. Ну а в "Шубе она обязательна. Как и майонез)
4 года назад от Анжелика
0 голосов
винегрет и шуба - разные рецепты. у меня в винегрете есть квашеная капуста и нет майо. в шубе все слоями . картошка селедка, майо, лук, желток свекла, майо.
4 года назад от Eazy E Muthapcukkin GS
0 голосов
А что трудного слоями уложить? И в "шубке" солёные огурцы, например, совершенно ни при чём. для меня лично, как говорится, котлеты от дельно, мухи от дельно ) Винегрет это винегрет, а селёдка под шубой - это она, да. )
4 года назад от *Only Time*

Связанные вопросы