Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите селёдку под шубой? Готовлю обычный винегрет. Селедку только в прикуску ем.
3 годов
назад
от
Angel Khranitel'
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня, это два совершенно несравниваемых салата) С абсолютно разным вкусом, разной заправкой, разной технологией приготовления. Короче, из общего там только свекла, лук, картошка и морковка. Винегрет у меня чисто овощной, обязательно с капустой квашеной, огурчиками, горошком. Без селедки. И вприкуску её тоже не хочется) С масляно-горчично-лимонной заправкой. Ну а в "Шубе она обязательна. Как и майонез)
3 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
винегрет и шуба - разные рецепты. у меня в винегрете есть квашеная капуста и нет майо. в шубе все слоями . картошка селедка, майо, лук, желток свекла, майо.
3 годов
назад
от
Eazy E Muthapcukkin GS
▲
▼
0
голосов
А что трудного слоями уложить? И в "шубке" солёные огурцы, например, совершенно ни при чём. для меня лично, как говорится, котлеты от дельно, мухи от дельно ) Винегрет это винегрет, а селёдка под шубой - это она, да. )
3 годов
назад
от
*Only Time*
Связанные вопросы
2
ответов
Селедка с запахом
4 годов
назад
от
Сафия К......
5
ответов
Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?
13 годов
назад
от
Половинка сердца
1
ответ
Это правда что в барах водку с водой бадяжат?
8 годов
назад
от
Исмаил Тураев