Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить бичпакет?
4 года
назад
от
АлександрАнтиспам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов море, от классического с мазиком и сосиской.
До шедеврально-вкусного заваривания лапши настоящим крепким наваристым куриным или мясным бульоном.
Я прекрасно готовлю, но порой когда жена в командировке, дети у бабушек и дедушек. Мне одному лень много готовить по этому варю просто пустой бульон на рёбрышках или курице, лук, морковь, лаврушка и всё. И потом просто заливаю лапшу горячим бульоном, а не кипятком.
4 года
назад
от
Yurkin Костыль
▲
▼
0
голосов
Ну если хочешь много поесть и наесться то покроши вермишель в руках и положи в маленькую кастрюльку. Завари кипятком минут 10 и тогда будет возможно есть много пищи визуально жрачки станет больше.
Еш маленькой ложкой, тогда наешься до отвала, поскольку мозгу будет казаться что еды еще много.
Не забудь соус и специи.
4 года
назад
от
Андрей Федоров
Связанные вопросы
3
ответа
приготовление гречки с тушенкой ск взять воды на30кг гречи? мне надо приготовить на 200чел?
9 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Как приготовить салат с соусом?
2 года
назад
от
Александр Беляев
1
ответ
Давно хочу спросить+
2 месяца
назад
от
Blenderwtt