Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тушеной капусте? Что добавляете?
4 года
назад
от
Юля Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, томат, немного уксуса и сахар. В конце добавляю лавровый лист.
Делаю разную капусты - отдельно обжариваю мясо и потом смешиваю с капустой.
В почти готовую капусту добавляю бекон, можно копчёные сосиски.
Но самое любимое в семье - это смесь квашеной и свежей, тушёные по тому же принципу, только без уксуса и сахара.
4 года
назад
от
GT
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно назвать вершиной Вашего кулинарного искусства/мастерства ?
8 лет
назад
от
ваня веверица
3
ответа
Сколько в СССР стоило- самое недорогое мороженное? фруктовое ягодное?
6 лет
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
1
ответ
Что будет если выпыить полную банку завариваемого кофе за раз?
1 год
назад
от
SanfordGueva