Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько отходов у карася.
Если взять кг карася, то сколько будет весит филе?
4 года
назад
от
Ярослава Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делать филе из карася - сизифов труд. А, чтобы не чувствовались косточки, в верхней части рыбы сделать насечки на расстоянии 2 - 3 мм. После еды от рыбки останутся только хребет и большие косточки от брюшка.
4 года
назад
от
Аня Князева
▲
▼
0
голосов
а зачем "филе карася"?
Карася надо выпотрошить, очистить от чешуи и пожарить с костями. А уже потом есть.
как это делали у нас сотнями лет.
Ели руки крюки - то карась не виноват
4 года
назад
от
Ангелина Шпига
Связанные вопросы
2
ответа
А вот что если заваренную лапшу быстрого приготовления поджарить с яйцом и картошечкой. Оно подходит вобще? )
1 год
назад
от
Лильприкон
1
ответ
У меня есть щи и картошка жаренная с мясом, чего лучше поесть?
1 год
назад
от
Student
1
ответ
Ты хорошо поела? )
4 года
назад
от
нина белоус