Сочная куриная грудка

Здравствуйте. Обычно мариную грудку соевый соус +майонез. Либо в соленой воде. Задумалась над сухим маринадом соль (приправы ) Поделитесь опытом. Что лучше мокрый маринад или сухой?
4 года назад от Внезапный

2 Ответа



0 голосов
Главное в приготовлении грудки-не передерживать. Как только цвет изменился (и внутри тоже) -готово. Когда я запекаю грудку в фольге, использую только сухие специи. Но больше нравится "недиетический" рецепт: полоски грудки обмакнуть в смесь яйца и специй, обвалять в муке и пожарить.
4 года назад от Лилия Абдрашитова
0 голосов
лучше отварить в небольшом количестве воды со специями и луком -его класть сразу целиком \ а гудку в кипящую воду чтоб снаружи белок каогулировался и вкуснота при варке не ушла в бульон оставить сваренную гудку остывать в бульоне а потом можно подрумянить в духовке = соевый соус + готовая горчица + ложечка мёда - он закарамелизируется и грудка будет
 красивой и сочной от бульона
4 года назад от Парисо Тамбакучи

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от надежда павлова