Все о еде
Войти
Регистрация
Сочная куриная грудка
Здравствуйте. Обычно мариную грудку соевый соус +майонез. Либо в соленой воде. Задумалась над сухим маринадом соль (приправы ) Поделитесь опытом. Что лучше мокрый маринад или сухой?
4 года
назад
от
Внезапный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное в приготовлении грудки-не передерживать. Как только цвет изменился (и внутри тоже) -готово. Когда я запекаю грудку в фольге, использую только сухие специи. Но больше нравится "недиетический" рецепт: полоски грудки обмакнуть в смесь яйца и специй, обвалять в муке и пожарить.
4 года
назад
от
Лилия Абдрашитова
▲
▼
0
голосов
лучше отварить в небольшом количестве воды со специями и луком -его класть сразу целиком \ а гудку в кипящую воду чтоб снаружи белок каогулировался и вкуснота при варке не ушла в бульон оставить сваренную гудку остывать в бульоне а потом можно подрумянить в духовке = соевый соус + готовая горчица + ложечка мёда - он закарамелизируется и грудка будет
красивой и сочной от бульона
4 года
назад
от
Парисо Тамбакучи
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусный салатик) какой ваш любимый?
7 лет
назад
от
За Transformice Мерия
7
ответов
какие секреты приготовления окрошки есть у вас? поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
tanya miroshina
2
ответа
Можно ли готовить на таком масле?
4 года
назад
от
надежда павлова