Все о еде
Войти
Регистрация
Сочная куриная грудка
Здравствуйте. Обычно мариную грудку соевый соус +майонез. Либо в соленой воде. Задумалась над сухим маринадом соль (приправы ) Поделитесь опытом. Что лучше мокрый маринад или сухой?
3 годов
назад
от
Внезапный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное в приготовлении грудки-не передерживать. Как только цвет изменился (и внутри тоже) -готово. Когда я запекаю грудку в фольге, использую только сухие специи. Но больше нравится "недиетический" рецепт: полоски грудки обмакнуть в смесь яйца и специй, обвалять в муке и пожарить.
3 годов
назад
от
Лилия Абдрашитова
▲
▼
0
голосов
лучше отварить в небольшом количестве воды со специями и луком -его класть сразу целиком \ а гудку в кипящую воду чтоб снаружи белок каогулировался и вкуснота при варке не ушла в бульон оставить сваренную гудку остывать в бульоне а потом можно подрумянить в духовке = соевый соус + готовая горчица + ложечка мёда - он закарамелизируется и грудка будет
красивой и сочной от бульона
3 годов
назад
от
Парисо Тамбакучи
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы едят кошек? Что самое экзотическое из китайской кухни?
9 годов
назад
от
Виталик Коробило
2
ответов
Завтрак для Вашей семьи правило или исключение? И почему?
12 годов
назад
от
Валентина Селиванова
5
ответов
Как вы готовите рыбу в ФОЛЬГЕ? Может есть какие нибудь секреты.
9 годов
назад
от
Амина Аршба