Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите баклажанчики?
4 года
назад
от
Серж
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю соте из баклажанов, это универсальная еда, годится и горячей, с картофаном или любым другим гарниром, и холодной, хоть на бутеры, хоть просто ложкой) Готовлю сразу много, закручиваю в банки на зиму, это любимая овощная закуска для меня и близких)
4 года
назад
от
Саша Бородач
▲
▼
0
голосов
Или кружки жарю, мажу майонезом с чесноком, сверху кружок помидора, либо режу поперёк пополам и потом на брусочки, их обжариваю и обсыпаю чесноком с зеленью
4 года
назад
от
Юлия Герасимюк
▲
▼
0
голосов
Самое любимое блюдо из баклажанов- закуска с помидорами, майонезом, чесночком. Тертый сыр туда еще можно добавить.
В баночки закатала остренькую закуску из обжаренных баклажанов с перцем и чесноком-очень вкусно!
Ну "Рататуй", "Аджапсандали"-само собой. )
4 года
назад
от
Arnottpfv
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусные стейки из свинины? Есть кусочки мяса и сковорода!
3 года
назад
от
лиза носикова
1
ответ
Почему во всех рецептах предполагается, что морковь готовится так же быстро, как и остальные овощи, а у меня
1 год
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1
ответ
Рецепт соуса для бескостных куриных бедрышек гриль на углях на природе? Подскажите хороший вариант, пжл.
2 года
назад
от
Виктор Рябоконь