Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, бисквит, выпечка
Почему бисквит рассыпается, когда после готовки поставил его в холодильник, на следующе утро достаю, мажу кремом, а он рассыпается, получается в креме крошки бисквита.
4 года
назад
от
vlada denisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще в холодильник убирать? Готовый бисквит достаточно просто оставить на столе, можно даже ничем не накрывать, не засохнет. К тому же, Вы не рассказываете, как делали этот бисквит
4 года
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите выбрать мультиварку! Как правильно выбрать мультиварку?
11 лет
назад
от
Иван Комилягин
1
ответ
Что значит профироли? В магазине увидел, но не зн
7 лет
назад
от
Михаэль Морозов
3
ответа
Есть ли продукты, которые вы перестали есть вобще или едите очень-очень редко?
5 лет
назад
от
Нина Бачурина