Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, бисквит, выпечка
Почему бисквит рассыпается, когда после готовки поставил его в холодильник, на следующе утро достаю, мажу кремом, а он рассыпается, получается в креме крошки бисквита.
4 года
назад
от
vlada denisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще в холодильник убирать? Готовый бисквит достаточно просто оставить на столе, можно даже ничем не накрывать, не засохнет. К тому же, Вы не рассказываете, как делали этот бисквит
4 года
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
9
ответов
Вы утром плотно завтракаете или просто чай с чем-нибудь выпиваете? Или по утрам вобще не едите?
13 лет
назад
от
Мария кириллова
6
ответов
Расскажите, как и с чем Вы едите шашлык? ) пусть вся мордочка испачкана или только с вилкой и ножом? )
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как вам виски Bell's? Что можете о нем сказать?
8 лет
назад
от
Светланка