Все о еде
Войти
Регистрация
Стали бы есть такого красавца или пожалели бы? (фото внутри)
4 года
назад
от
frankinshtein86
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не жалею то, что для еды предназначено. Тем боле, что чем крупне рыба, тем крупне (и удобне) в ней кости. Другое дело, если смотреть с позиции возможности приготовления чего-либо из него: целиком запечь не так просто, а разделать на части, то что из этого готовить? Разве что начинку для пирогов.
4 года
назад
от
яночка кэйси
▲
▼
0
голосов
Зачем же тогда было ловить? На мой взгляд совершенно тупое правило поймал - отпусти. Не лови! Не мучай рыбу! Захотелось рыбки? Налови, приготовь, заготовь, покушай и порадуй родных и гостей. Так было из покон веков. А в охоте как? Убил - воскреси? Это же глупость. Принцип поймал - отпусти оправдан для популяризации рыбной ловли в СМИ, на соревнованиях и для разработки новых снастей. В остальных случаях, это онанизм и садизм.
4 года
назад
от
Wolf Bag
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить майонез в домашних условиях? (не хочется употреблять магазинное ГМО)
10 лет
назад
от
milana Tyz
2
ответа
Как вы готовите суп с крапивой? (если готовите) . Яйцо добавляете? В каком виде?
4 года
назад
от
Михаил Михайлов
1
ответ
Можно ли сделать эклеры на кислом молоке?
7 лет
назад
от
Сергей Бобров