Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами

Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Помогити
4 года назад от Ithill

1 ответ



0 голосов
Кремы сливочные — наиболе распространенные. Их используют для украшения изделия, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру; ими склеивают пласты и наполняют закрытые полости (например, изделия из заварного теста) .

Источник: тама.
4 года назад от Фелипе Ривера

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Павел Цыренжапов
1 ответ
3 года назад от Наташа Решетникова