Все о еде
Войти
Регистрация
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Помогити
4 года
назад
от
Ithill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кремы сливочные — наиболе распространенные. Их используют для украшения изделия, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру; ими склеивают пласты и наполняют закрытые полости (например, изделия из заварного теста) .
Источник: тама.
4 года
назад
от
Фелипе Ривера
Связанные вопросы
1
ответ
Какие секретные ингредиенты добавляли в разные колбасы в СССР?
3 года
назад
от
Таня Павлова
3
ответа
Можно ли просто запечь слоенное тесто?
9 лет
назад
от
Павел Цыренжапов
1
ответ
Как сделать очень вкусные куриные крылышки, как в KFC?
3 года
назад
от
Наташа Решетникова