Все о еде
Войти
Регистрация
И все-таки, есть ли зависимость качества очистка яйца от времени нахождения в холодной воде после варки.
Мои последние исследование показали отсутствие такой кореляции.
4 года
назад
от
Макс С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну почему вобще яйца которые поместишь в холодную воду легче очищать?
от перепада температуры от горячего до холодного скорлупа трескается и видимо немного отслаивается.
так что время не влияет.
однако если сразу чистить яйцо внутри огненное и можно обжечься, так что лучше подржать.
4 года
назад
от
~ℋиколай *****
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть творожок а есть творог в чём отличие? ХМ.
8 лет
назад
от
Кири - Кири
2
ответа
Объясните мне русским языком, что значит горбуша из "зам. сырья"?
4 года
назад
от
Rising Light
1
ответ
Какие заготовки можно сделать из хурмы?
4 года
назад
от
Конькобежец