Как вкусно приготовит спаржевую фасоль замороженную?

12 лет назад от татьяна васильева

4 Ответа



0 голосов
Буквально вчера делала замечательный салат: фасоль высыпать в кипящую , подсоленную воду. Долго не варить, после закипания минут 5, не больше, а то будет каша из фасоли, а она должна чуть похрустывать. Сварили, откинули, остудили. Тем временем чуть обжариваем тертую морковь, репчатый лук, смешиваем с отваренной и нарезанной куриной грудкой ( количество по желанию) , добавляем фасоль, чуть перчим и добавляем немного майонеза. Очень вкусный и сытный салат.
12 лет назад от Надежда Антонова
0 голосов
Сначала её надо помыть и разморозить. Варить около 30 мин-40 мин. Затем я делаю так.
 
1-на сковородке слегка поджарю мелконарезанный белый лук на маленьком кусочке сл. масла
2-кладу в лук фасоль, мешаю с ветчиной-или окорок , 100г, 2 яйца и всё мешаю.
 
И второй вариант.
1-Также лук с фасолью.
2-С пюре томатом потушить -зимой, когда помидоры мне дорого, а летом с помидорами.
ЯЙЦА И
12 лет назад от Герман КАСЫМЖАНОВ
0 голосов
Нарезаем лук. На терке крупной трем морковь. Можно добавить чеснок. Режем соломкой сладкий перец ( Для красоты можно взять разного цвета) Если она замороженная, то на отдельной сковороде чуть обжариваем вышеуказанные овощи, добавляем чуть соевого соуса и томат- пасты. На глубокую сковороду наливаем чуть растительного масла. Разогреваем сковороду. Выкладываем спаржу. минут 5 обжариваем. Добавляем оставшиеся овощи . Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Можно добавить мясо.
12 лет назад от Данила Колодкин
0 голосов
Обжариваю на столовой ложке оливкового масла луковицу и морковь, порезанные кубиком, добавляю кубиком перец болгарский, фасоль, не размораживая, все обжариваю почти до мягкости, кладу ложку томатной пасты, обжариваю, доливаю водички, приправляю Вегеттой и чесноком. На гарнир рис, гречка или картофельное пюре. Вкусно и полезно!
12 лет назад от Артур Морозов

Связанные вопросы